mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня674
mod_vvisit_counterВчера3194
mod_vvisit_counterЗа неделю16567
mod_vvisit_counterПршл. неделя19203
mod_vvisit_counterМесяц58440
mod_vvisit_counterПрошл. месяц61609
mod_vvisit_counterВсего2092517

Online (1 minutes ago): 27
Your IP: 54.81.127.81
,
Now is: 2017-06-23

В Тамбове завершился полугодовой проект оздоровительно-патриотических прогулок «Сильны духом»

29.05.17

В Тамбове завершился полугодовой проект оздоровительно-патриотических прогулок «Сильны духом»

18 мая 2017 года подошел к своему завершению полугодовой проект оздоровительно-патриотических прогулок «Сильны духом»! Торжественное закрытие прошло на базе МАОУ СОШ №9 в г. Тамбове, где собрались все участники проекта, а именно ученики 8-х классов всех школ города, и состоялся концерт, где дети выступали с патриотическими номерами.  На мероприятии присутствовали члены Тамбовской ОООИВА – «Инвалиды войны», представители Благотворительного фонда им. Н. Кузнецова, представитель комитета образования г. Тамбова.

В ходе проведения проекта-квеста все ученики показали превосходные результаты в знаниях героев Тамбовщины и истории города, а после подведения итогов выявились финалисты:

1-е место – МАОУ «Лицей №29»

2-е место – МАОУ СОШ №36

3-е место поделили – МАОУ СОШ №9 и МАОУ «Лицей №14 имени Заслуженного учителя Российской Федерации А.М. Кузьмина».

От ТОООИВА – «Инвалиды войны» и Благотворительного фонда команды победителей получили грамоты и медали, а каждый участник памятный диплом об участии в проекте. Также отличившиеся команды МАОУ «Гимназия № 12 имени Г.Р. Державина» и МАОУ СОШ №36 получили почетные грамоты за творческий подход при подготовке и изложении материала о героях Советского Союза.

Выражаем огромную благодарность тем членам нашей организации, кто принял непосредственное участие в организации и проведении данного проекта, а также всему преподавательскому составу МАОУ СОШ №9, а в частности Поликарповой Елене Николаевне и Мордвинцевой Елене Васильевне.